前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

明星美牙口腔医生——牙医朱宏杰

来源: 未知  2016-12-08 大米平台注册

  毕业于中国医科大学口腔系,从2002年从医至今积累了十多年宝贵的临床经验,对待技术精益求精,并及时掌握牙科最新技术,对牙齿美学修复深有造诣,近五千例牙齿美学修复的成功案例。灵活运用各种先进修复技术,在保证口腔健康的前提下,满足患者对牙齿美学修复的委托,深受广大患者的好评和喜爱。2014年参加“美加杯”超薄美牙贴面美学修复比赛,荣获全国总决赛3等奖。

  朱宏杰医生一直专注于高端口腔美学修复近15年,不但成为首批将口腔美学修复高端项目——美学不磨牙贴面引入北京口腔医疗市场的牙科医生,其所在的合众齿科百子湾分院更是国内知名美学不磨牙贴面厂家在北京地区首批5星授权的机构之一。

  如今,越来越多的高端人士,爱美人士开始注重到口腔美容修复的重要性。美牙产品及医疗手段在市面众多,价格天差地别,效果参差不齐。如何安全有效,又能持久长期的拥有一口美丽齐整,洁白如玉的牙齿。似乎越来越多的社会高层以及演艺名流已经开始知晓这圈内“不能说”的秘密。朱宏杰医生精湛的美牙技术通过亲身体验过的一线明星,企业高管代言相传,让咨询预约的精英名人不断增多。

  专研牙齿美学,只为定制你的美

  大多普通牙贴面技术均对牙齿的结构有一定的磨损,给爱美人士带来疼痛不适的感觉,美加超薄不磨牙贴面技术薄至0.2mm,无需挫,磨,切,削,无需麻醉注射,像牙齿的美瞳隐形眼镜,附着在牙齿表面,掩藏表面的不完美,效果更是长达20年之久。

  著名主持人许大策表示“是朱医生操作的美白贴片让我现在可以毫无顾忌地大笑,可以在工作与社交时更自信。”人气笑星大潘潘斌龙与当红喜剧明星贾玲在体验过朱宏杰的冷光美白牙齿技术后,更是不约而同地竖起大拇指连连称赞。票房红星王宝强也是朱宏杰无痛拔牙技术的受益者。朱医生表示,为高端客户或演艺明星美牙修复,无论从牙齿颜色还是光泽或是长度大小齐整程度都是最适合其塑造人物,言语间更自信表达的私人定制。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:明星美牙口腔医生——牙医朱宏杰

已有10条评论

天涯网友:你就如此不堪
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

腾讯网友:Bus 站台的女孩■
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

百度网友:怀念旧时光°
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

网易网友:空白  Koreyoshi
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

天猫网友:岁月静好moon
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

其它网友:大把大把的钱
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

猫扑网友:厮守°- Michae
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

本网网友:从这里开始★
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

搜狐网友:不帶這么玩的
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

淘宝网友:俄徹底心灰
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

财讯看台

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

  8月15日电 备受瞩目的巴西里约夏季奥林匹克运动会已于此前盛大开幕,被誉为技能奥林匹...

联盟广告