前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

汉宫养生健康连锁机构年终奖老板为员工洗脚全场飙泪

来源: 未知  2017-01-16 大米平台注册

  

  2017年1月13日,深圳汉宫养生健康连锁机构年会在深圳召开,公司董事长汪朝田及公司高管为获得2017年度“汉宫匠人”称号的员工洗脚,感动现场上千名员工,全场飙泪。  

  深圳市汉宫养生坊健康连锁机构是一家以弘扬中医养生文化为宗旨,以开发、研究、传播中国中医传统疗法的理论和实践为桥梁,通过特色理疗和足疗来普及中医文化为目的的健康连锁机构。公司创办于2008年8月8日。创始人汪朝田是一位中国道家文化的积极践行者,有着古法踩背、摸骨诊疗、外肾按摩、刺血疗法等独特手法。公司创办八年来,本着“同修德仁,济世养生”的企业理念,先后荣获:中国健康标准委员会保健行业“五星级企业”认证;中华传统医学会“特色疗法成就奖”;第十四届传统医学手法学术交流大会“特色手疗法名医”;全国名老中医临床技术高峰论坛“特邀嘉宾”;国际中华传统医学会“理事单位”;全国名老中医临床技术高峰论坛组委会“中医经络诊疗杰出单位、中医中药重点课题突破单位、中医中药专利发明奖”。 

  汉宫以“家”文化凝聚企业力量,努力为员工打造成熟、广阔的发展平台,公司规模近1000余人,旗下有十三家健康养生连锁分店,分别为龙华店、龙华旗舰店、沙井店、沙井旗舰店、梅林店、新洲店、宝安店、惠州店、西乡店、坂田店,观澜店,汉宫会馆,北京国际店,深圳市汉宫企业管理咨询有限公司(总公司)。现有运营部、市场营销部、技术部、人力资源部、后勤部、工程部、拓展部等多个部门,拥有雄厚的技术力量和丰富的管理经验,是一支年轻有活力、有战斗力的养生行业生力军。汉宫养生坊作为深圳本土规模最大的健康养生连锁品牌,拥有近10万以上名忠实会员,并取得了良好的经营业绩。

  公司董事长汪朝田在讲话中说:汉宫是一家健康服务公司,养生保健的最好方式就是充满爱。作为以足疗、理疗等为主要服务内容的公司,在经营中要坚守仁、义、礼、智、信中国传统文化,我们做的工作表面就是洗洗脚,按按摩,实质上却是净化人们的心灵,和谐社会,汉宫做的就是为足疗正明。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:汉宫养生健康连锁机构年终奖老板为员工洗脚全场飙泪

已有10条评论

天猫网友:余存° d3sTiny-
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

腾讯网友:冷忆ゆ Conquer
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

凤凰网友:没你妈娇柔 -   
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

淘宝网友:踏歌行人未停
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

其它网友:﹌假装俄狠好
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

本网网友:紅塵悲歡惆悵
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

百度网友:凝固旳悲伤※
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天涯网友:透支的生活°
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

搜狐网友:风筝不会断线
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。