前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

微信禅缘的佛牌是假牌,用假牌骗人,请佛牌慎重!

来源: 未知  2017-03-01 大米平台注册

  这一次,真是吃了哑巴亏了!因为各种原因,我请了一块佛牌,今天就来说说一个超级大骗商,禅缘!!!

  他家是卖佛牌的,名字叫禅缘,我这第一次微信买东西被骗,花了四千多大洋,然后给我说这么发货,那么发货,最后也没发,一会儿又说货没了,反正各种找理由推脱!真是恶心死了!

  后来我找他们,他们连个屁都不放,在这里废了一大堆话就想说一句,这钱我要不回来,就全当是给您这个美丽可爱死的卖家全家烧纸了,您祖祖辈辈够烧几年的了,下面我具体说说这个缺德死全家的牌商,别和我一样受骗了!!

  事情是这样的,我因为事业上混得不好,闲的没事搜索网站,怎么样能让自己提升一下事业运,前几日和狐朋狗友混一起,有的也是不怎么认识的人,说起事业来,大家就一起聊聊了,然后就提到了佛牌,佛牌我早有耳闻,只不过一直没敢下手,这几年微商混的风生水起,我便想请块试试能不能转运,便开始网络上大量搜索佛牌相关,然后就找到了这家叫禅缘的牌商,加上他聊了几句,他就是开始给我洗脑了,说的那叫一个好啊,跟个孙子似的,花言巧语了一番,我觉得挺不错的,我当时也是头脑发热,就把钱转给他了。他说让我静静等待。

  结果最后就是,牌财两空,本来他还没怎么样,后来我可能嫌弃我催的有点急,直接就把我拉黑了!!!妈的,真的是坑死我了!!!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:微信禅缘的佛牌是假牌,用假牌骗人,请佛牌慎重!

已有10条评论

猫扑网友:Flowers情调
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

本网网友:迷°Corrid丶
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

网易网友:你就如此不堪
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

其它网友:以死换温柔◇
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

天猫网友:宿命旳青春ノ
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

天涯网友:心悲 2/2start°
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

淘宝网友:有你灬我很幸福
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

凤凰网友:遗忘。Forgotten.
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

百度网友:Sam| 绝情△
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

搜狐网友:Haggard. 憔悴
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

财讯看台

  作为一个准妈妈,最大的愿望就是生下一个健康宝宝,产前产后一帆风顺;但随着人们生活...

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

联盟广告