前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

张皓然现身全新艺术空间 寻简约之美文艺范儿十足

来源: 未知  2017-03-02 大米平台注册

  昨晚,波点男神张皓然受邀三里屯太古里全新艺术空间VIP开幕展,一袭褶皱元素黑衣现身,简约舒适文艺范儿十足,张皓然徜徉在艺术空间中,拿起相机带大家一起寻生活多变之道,思想简约之美。

  作为波点潮流文化的倡导者和推动者、A+ Fashion Studio的创始人,2016年张皓然受品牌邀请共同打造的“行走的波点”主题街头装置,也曾闪耀亮相三里屯太古里北区,一次黑白波点的视觉呈现,一场艺术展级别的呈现不仅吸引了大众的眼球,更受到业内艺术家盛赞。此次现身三里屯全新艺术空间“美道”主题展览,除了感受《The Meaning of Deep Red深红之意》、《寻》等艺术作品,张皓然坦言,也希望能与更多的艺术家交流合作,碰撞出更多的火花。

  接受采访时张皓然表示,期望将倡导的关于“波点”的流行元素、新的生活方式、新的态度主张被更多的年轻人感受、发现和体会,通过了解张皓然的“波点”态度,每个人以自己的独特品味绽放光芒,释放与众不同的型格,并透露2017年除了在影视领域会有《急诊科医生》、《欲望游戏》等多部作品上线之外也将会有更多的跨界艺术创意呈现。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:张皓然现身全新艺术空间 寻简约之美文艺范儿十足

已有10条评论

网易网友:Mo Maek 莫陌
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

其它网友:余命72 G3nTL3m
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

腾讯网友:伤好了痕还在
评论:> 有人争取,就会有人失去

天猫网友:A monologue. 独白。
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

猫扑网友:寻找爱 Looking
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

搜狐网友:记不起忘不掉
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

百度网友: ≈   波点
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

淘宝网友:惜一丝清冷
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

本网网友:゛风骚, - /ov3
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤