前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

今日网红直播盛典 校花驾到 荣获十佳 解密先锋的成功转型

来源: 未知  2018-03-23 大米平台注册

又是一年春暖花开季,备受关注的中国直播与短视频论坛峰会于3月23日在杭州盛大开启!

30余家国内一线直播平台高管,500余家经纪公司高管,还有火山,美拍等短视频机构与语音平台高管在今天齐聚杭州,共同分享行业经验,商讨合作对接。如何去芜存菁,提升内容,传递互动视频产业的正能量!面对如此盛会,小编已经按捺不住啦!

随着直播和短视频行业的爆火热潮,越来越多的经纪公司参与进来占取市场份额。各位主播也挑花了眼。峰会颁奖典礼上“新锐校花驾到”吸引了小编的目光,校花驾到在这次峰会上脱颖而出,拿下了年度十佳机构以及十大影响力主播两大奖项。

小编最早知道新锐这个企业名称的时候,《新锐》杂志还是一本青春时尚杂志,而现如今,新锐已在直播行业迅速崛起,衍生出颇具规模的红人孵化经纪公司——校花驾到。从技术革新转型主播运营,构建了一套从“素人”到“红人”的孵化方法论和资源体系,火速在两年时间成为全国排名靠前的直播公会,并且在各种盛典上拿下多项大奖,另行业同仁侧目。从时尚杂志到经纪公司,新锐移动又是如何实现成功转型呢?

小编从网上了解到北京新锐移动信息技术有限公司成立于2003年,公司最初主要以图片社交为主,创办《新锐》杂志,被誉为“中国高校时尚期刊第一品牌”。后在2008年举办了首届中国校花大赛,2016年随着网络直播的兴起,公司开始业务转型,利用自身累积的红人资源,将自身定位为校花、达人IP孵化变现平台。目前的变现方式包括校花大赛变现、直播变现、电商短视频变现、艺人变现等。2017年新锐表示,公司各项业务同步发力,净利润同比增长幅度超过100%,从而实现了跨越式发展。

小编还在投资商荣道资本的一篇年终盘点中发现,校花驾到在各个平台基本维持均衡发展,在一直播、火山、美拍、陌陌、腾讯now、网易等主流平台均位居前列。企业获奖无数,微博十大影响力机构、微博红人盛典最佳新人孵化MCN机构、今日头条火山小视频年度机构总决赛亚军、第二届中国直播产业领袖峰会年度十佳经纪公司、网易薄荷年度盛典十佳主播等各项大奖,并且均得到了粉丝的认可。许多主播的守护者都会非常关注赛事来支持自己喜爱的主播,由小及大,校花驾到渐渐实现了转型。

小编有幸采访到一位资深主播,问询了关于一直播以及Now直播当时比赛的情况,她回答道,关于校花驾到公会在她视线里出现的频率很高,她认为的优势有两点,一是高质量的内容输出,像季风这样的大主播,人气居高不下,直播内容非常有意思;二则是对于主播全力运营和管理,很多新人在一开始的时候都会碰到很多问题和瓶颈,有一个靠谱的工会能够全力支持与帮助才能走的更远,大概成功都是从这些细节抓起,不断放大的吧。

作为由杂志公司到经纪公司的成功转型代表,新锐校花驾到在此次高峰论坛会上表示:“未来的路还很长,作为行业先锋企业将会严格要求自己,努力发现价值、创造价值,在发展的路上承担起更大的责任”。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:今日网红直播盛典 校花驾到 荣获十佳 解密先锋的成功转型

已有10条评论

本网网友:ミ支离破碎
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

网易网友:错过的情人
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

其它网友:言简而悲伤∝
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天涯网友:☆我还会想你
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

淘宝网友:WinNer丶哭声
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

猫扑网友:Flowers 繁花
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

凤凰网友:谢谢你给的痛
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

搜狐网友:笨笨Forever〃
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

腾讯网友:人要靠自己
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

天猫网友:眼泪那么无辜
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。