前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

《神秘导师》廖国熙Gods.L用生命在拍戏

来源: 未知  2018-04-12 大米平台注册

 近日,由阿洛伊华仕文化传媒和煌家信息文化传媒联合出品的电影《神秘导师》在深圳AGlOIDVSE分店举办了一场隆重的开机拜祭仪式。仪式由总制片人兼导演:廖国熙Gods.L先生亲自主持。

  昨日2018年04月10日下午17:30分拍戏时导演廖国熙Gods.L亲自参演某角色,据说这位导演Gods.L对艺术感及真实感的要求很高,为了追求真实不用道具不用特技且不做任何安全防范措施地做出高空跳跃动作,不慎发生了些意外,左脚严重受伤,左手扭伤右手淤青流血,可真令人担心。在这个情况下,他竟然还跟大家宣称要坚持要继续要尽快拍完这部《神秘导师》的电影,简直是用生命拼搏拍出来的戏!到底是什么原因让导演廖国熙Gods.L如此坚定执着地想要拍摄这部电影呢?

  众所周知,制片人廖国熙Gods先生就是很有正义感的人。他这次投资拍的电影《神秘导师》就是为了弘扬正能量,揭露出社会上很多渣男对女孩子骗情骗色导致怀孕而不负责任的各种可耻行为,想要通过这部电影让女孩子认清哪一些是渣男,早日让女孩防止上当受骗。显而易见这可将是一部伟大的作品了。



  《神秘导师》不仅是一部喜剧片,更是一部公益电影,本片专门打击一些感情骗子,让社会更加和谐。本片刚一推出就得到社会各界的支持与好评。廖国熙Gods.L先生为了促进社会和谐进步弘扬正能量,希望早日把这部电影拍好呈现给观众朋友们,他身负重伤仍然要坚持拍戏!这种精神值得敬仰!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《神秘导师》廖国熙Gods.L用生命在拍戏

已有10条评论

猫扑网友:memory’流年
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

其它网友:岁月静好moon
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

百度网友:渲染那份寂寞
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

凤凰网友:篮子里的海飞丝
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

淘宝网友:請讓我們相遇
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

网易网友:为了她放弃她
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

天猫网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天涯网友:看破红尘之罪
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

腾讯网友:Mo Maek 莫陌
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

本网网友:Sam| 绝情△
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。