前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

善联投资 专业互联网金融平台

来源: 未知  2018-04-12 大米平台注册

每一个城市都有各自的魅力,每个城市都给年轻人创造了机会。在北京、上海、广州等一线城市打拼数年后,不少年轻人重新选择到二、三线城市发展,被舆论称为“逃离北上广”。这个群体虽然还不算庞大,但和多年来人才流动的潮流“奔向北上广”形成鲜明对比。

无论是“逃离”,还是“奔向”,都仅仅是年轻人的选择吗?

当今社会互联网金融的兴起,让广大低额出借者有了发展的机会。

可是,面对如此多的P2P平台与APP,奔向北上广的年轻人在不了解市场行情又害怕艰辛的资产没有回报。他们要如何选择一款理财产品,却也成为了一件令人头疼的问题。

根据市场调研显示,现在一大部分人选择将钱存入余额宝,毕竟有阿里巴巴作为承担,大家也更放心。

但问题是,随着行业间竞争的加大,余额宝能回馈给大家的期待年回报率变得越来越少。据宁波的陈先生说,最初使用余额宝的是,还有5%以上的年华期待年回报率,到现在基本都只有百分之四点几了,期待年回报率越来越少,余额宝也没啥意思了。

行业的发展使其更加正规化、正轨化,同时也加剧了行业间的竞争。在剧烈的竞争之中,能够坚持下来的,就是那些真正服务于大众的产品。

据了解,在余额宝期待年回报率下滑后,人们开始使用一款名叫善联投资的理财产品,获得了大众的一致好评。善联投资有限公司在产品上获得成功的基础上,研究了一款更加符合大众需求的新的理财产品。

这款理财产品针对大家想要随时退出的需求,而研发的一款期待年回报率高、期限短的理财产品。每日年华期待年回报率8%以上,随着你的续期越长,期待年回报率率还会增加,最高可达12.8%。出借门槛低,百元起投。

低投入、高期待年回报率的善联投资上线,必将引起行业间的一番争论,同时也会引起消费者们争先恐后的下载试用。关于善联投资更多资讯内容,请及时关注善联投资有限公司官方网站。

未来,互联网金融行业竞争之后越加激烈,时间会沉淀一切。善联投资在经过岁月的洗礼,不断推陈出新,保持在行业的一席之地,已经足以说明任何问题。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:善联投资 专业互联网金融平台

已有10条评论

本网网友:有你灬我很幸福
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

百度网友:續寫這段情
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

搜狐网友:heart┃ 锁心
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

腾讯网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

其它网友:╰红唇印记°
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

网易网友:WinNer丶怀念
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

猫扑网友:她有我保护
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

凤凰网友:大把大把的钱
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

淘宝网友:⒈朵死亡花°
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

天猫网友:旧情歌-TRISTE
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

财讯看台

  作为一个准妈妈,最大的愿望就是生下一个健康宝宝,产前产后一帆风顺;但随着人们生活...

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

联盟广告