前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

为好事业财富分享会完美谢幕 中国 · 西安站

来源: 未知  2018-04-12 大米平台注册

2018年3月26日下午,由为好集团主办、为好商学院共同承办的中国西安为好事业财富分享会,在西安高新区水中天高档茶社成功召开。

西安,古称长安、镐京,是陕西省会、副省级市、关中平原城市群核心城市、中国西部地区重要的国家中心城市 ,国家重要的科研、教育、工业基地 。西安是中国四大古都之一 ,联合国科教文组织1981年确定的“世界历史名城” ,美媒评选的世界十大古都之一。

本次财富分享会有近五十余人参加,期间10余位BOSS代理表现出对为好市场的强烈兴趣,并于当场签署战略合作协议。

分享会现场,参会嘉宾观看了为好集团影像资料,由为好集团董事长王帅及为好集团CEO李凯阳带来的为好产品说明及市场分析。在场各位专家、企业家各抒己见,为为好的发展之路建言献策。在问到为好集团如何带动行业发展时,集团董事长王帅先生提出:公司一定要坚守对产品质量的把控,不断创新科研更优质的产品,为好在2018年也将发挥龙头带动作用,全力开启女性健康生活新方式。

随着经济蓬勃发展,生活水平不断提高,中国女性的自我保养、保健意识也在不断增强,且越来越多的女性开始注重生殖私密的健康和年轻态的需求,和谐美满的夫妻性和谐是每一个当代家庭的幸福源泉。据权威机构统计:私密养护市场年增幅150%,是传统美妆市场的5倍。在全国女性健康问卷调查中,85%以上的女性开始重视自身生殖健康,但有健康保养私护的女性仅占10%,所以,女性私密洗护产业将会是下一个市值千亿的磅礴蓝海。

女性私护产品在互联网+新零售市场巨大的需求下异军突起,涌现出众多女性私护品牌,这些品牌虽帮助女性解决了各种困扰已久的疾病问题,但传统的功效型产品已经不能满足当下全新女性及家庭生活需要,而且当下私护市场在繁荣发展的过程中呈现出混乱的局势:产品噱头越来越多,售价越来越高,但是效果却不能保证,功效型虚假承诺充斥着市场。同时市场上在售的私护产品的一些潜在副作用对身体健康也是一种巨大威胁,而这一切已经不再符合“她时代”客户的需求。

随着市场的强烈反馈与需求,为数不多的高品质产品开始通过“互联网+新零售”进入女性市场,香港生命美生物基因科技有限公司,根据深耕女性生殖抗衰十年经验,结合更符合女性私密新的需求进行科技创新,推出基因科技类女性生殖健康养护3.0时代品牌—“为好”。提出“一洗一喷,年轻态”的产品理念,让女性“由内而外皆美丽”,产品纯植物萃取,性状温和。男女同款,(孕产期)皆可以每天使用,率先引领全球三亿女性健康生活新方式。

为好的生殖洗护组合由净清舒多效香体慕斯乳和粉嫩湿滑紧致修护多肽原液组成。打破原有只治疗不保养的思想固态。为好产品的成功上市为女性顾客提供了健康的生活方式与理念,而这一切就如同60年前提倡刷牙做口腔护理,30年前女性开始使用化妆品保持青春,都变成了生活的习惯与必需品一样。

为好产品依托于三大核心技术:人类基因组计划、国家“863计划“项目,更拥有自主知识产权(2001AA21531)产品的灵魂成分”FGF“抗衰因子,唤醒、激活、修复,全面打造完美女人。

更有六大核心:安全:人源性细胞因子,不含激素,无任何副作用;科技:100%植物成分,二氧化碳超临界低温植物萃取,完整保留了植物活性和抗氧化成分;有效:粘膜吸收,三天有效,七天见证,一疗程蜕变;权威:GMP药品标准,国际体系ISO9001、2000认证;专业:垂直服务女性生殖抗衰近10年,更懂如何呵护女人;创新:一洗一喷,简单、便捷、省时、省事。

为好秉承“奉献为先,我为人人,人人为我”的核心价值观,提出“为好·为你更好”的企业理念,以及”开启女性健康生活新方式“的企业宗旨。在和国内知名大学“暨南大学”科研紧密合作的同时,为好斥资百万组建了强大的集团化运营团队,拥有数十位资深市场专家、运营专家、营销专业人员。为好运用全新立体消费商模式,形成“产品代理+教育推广+实体店新零售”结合的全新商业模式,迅速占领市场,形成新消费时尚,同时也形成了新一轮的财富爆发点。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:为好事业财富分享会完美谢幕 中国 · 西安站

已有10条评论

天涯网友:妞纯洁一夏╮
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

腾讯网友:凝固旳悲伤※
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

本网网友:大把大把的钱
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

天猫网友:念旧 cunese
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

其它网友:Curtain情歌
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

凤凰网友:谁曾朝不保夕
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

淘宝网友:ぺ笑待傷悲
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

百度网友:苏素/mmmmm
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

猫扑网友:厮守°- Michae
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网易网友:Alexandr 嫁衣°
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

财讯看台

  作为一个准妈妈,最大的愿望就是生下一个健康宝宝,产前产后一帆风顺;但随着人们生活...

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

联盟广告