前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

中山恩泽照明:专注生产有灵魂的LED灯具

来源: 未知  2018-04-13 大米平台注册

无论生活还是工作,灯具我们日常活动中必不可少的,生活照明、交通、广告等,都需要灯具。中山市恩泽照明科技有限公司是一家专注于研发、生产、加工、销售照明灯具及LED产品的公司,为社会各界提供各类灯具产品,为客户的生活带来光明、带来爱。

1

品质就是尊严

无论何种行业,产品的品质是企业长久发展的根本,对于灯具行业来说,灯具的光效、耐用程度以及材质健康与否就是产品的品质标准。中山市恩泽照明科技有限公司专注经营LED灯具,以绝不制造不良品为经营目标,主要产品有LED小面板灯、LED大平板灯、LED筒灯。主出口国家为中东,东欧。生产我司的技术产品为主,贴客户的品牌。也可以根据客户的要求进行开模及技术指定的产品研发生产。以超高的品质赢得客户的信赖,以丰富的产品满足客户的需求。

专注生产有灵魂的产品

灯具给我们的世界带来光明,也带来浪漫,还会带来经济效益,中山市恩泽照明科技有限公司专注于研发、生产、加工、销售照明灯具及LED产品,专生产有灵魂的产品,倡导“有光有爱,恩泽照明,我们用光传递爱,用爱去照亮这个世界”的理念,把光照带到世界的每一个角落,也把爱传递给每一位用户。

2

LED灯具在我们的生活中应用越来越广泛,中山恩泽照明肩负行业发展使命,集结一支专业的技术团队,致力于LED灯具的研发和生产,为世界各地的用户提供高品质产品的同时,助力行业的发展进步。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中山恩泽照明:专注生产有灵魂的LED灯具

已有10条评论

其它网友:猥琐纠结之美
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

百度网友:Emotiona°小吃货
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

凤凰网友:Alexandr 嫁衣°
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

网易网友:涐哭谁心疼╮
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

本网网友:青春难以追悔
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

天猫网友:Flowers 繁花
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

搜狐网友:圈套  Easuysug▍
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

腾讯网友:小姐,我算个perso
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

天涯网友:挂念 - hcs/u3
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

猫扑网友:強顏歡笑ソ
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸