前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

百莲凯矽肺患者慈善基金启动

来源: 未知  2018-04-13 大米平台注册

4月9日,百莲凯矽肺患者慈善基金启动,现场对一名矽肺病患者捐助十万元。据介绍,百莲凯慈善公益基金于2018年1月18日成立针对矽肺病患者的专项慈善机构。

百莲凯慈善公益基金成立仪式

百莲凯集团总裁石子义表示,公益慈善是贯穿百莲凯18年发展之路的纽带。百莲凯矽肺患者慈善基金成立初衷是为帮助矽肺病患者,基金致力于找到患者本人,当面的进行点对点的援助。

2017年,石子义曾承诺将在全球召开100场诗歌巡演。2018年5月12日,全球百场诗歌巡演的首场如约于星海音乐厅拉开帷幕。

此次巡演聚集了多位朗诵新秀与歌唱名家,包括百莲凯文化大使褚瑶、词曲作家吴颂今、高音歌唱家傅春华等。

石子义承诺,此次诗歌巡演以及之后进行的百场全球巡演,所获收益都将全部投入慈善事业。此外,巡演门票均为免费赠票形式,现场将采用免费试听、随意乐捐的方式。(张梦莉)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:百莲凯矽肺患者慈善基金启动

已有10条评论

腾讯网友:春暖々花開
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

凤凰网友:偏心   ■
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

搜狐网友:夏花一般绚烂
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

其它网友:凊薄悢傢妇囡
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

淘宝网友:㏒° 煽情mmmm
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

天猫网友:幸福如何开始
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

百度网友:谁曾朝不保夕
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

本网网友:离离离离不开
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

猫扑网友:没感觉  End.ゝ
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

天涯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

财讯看台

  作为一个准妈妈,最大的愿望就是生下一个健康宝宝,产前产后一帆风顺;但随着人们生活...

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

联盟广告