前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

莱克荣获市长质量奖,吸尘器巨头为苏州再添荣誉!

来源: 未知  2018-04-17 大米平台注册

喜讯 | 莱克荣获市长质量奖,苏州再添一张城市名片!

日前,2017年苏州市年度市长质量奖、质量管理优秀奖评定工作已完成,根据《苏州市市长质量奖评定管理办法》相关要求,莱克电气股份有限公司等五家企业获评苏州市长质量奖,向全国人民展示了苏州企业的傲人实力。

莱克电气股份有限公司荣获2017年度苏州市市长质量奖


苏州市长质量奖简介

评选周期:每年一评,本期5名

评选单位:苏州市人民政府

奖项地位:苏州市政府设立的最高质量荣誉

“苏州市市长质量奖”有一套严格而公正的评审流程,是苏州市政府设立的最高质量荣誉,每年的评比都会引发社会各界的关注。拿此次获奖的小家电企业莱克来说,作为环境清洁领域的领先品牌,莱克一直坚持塑造企业质量文化,以高标准要求产品质量管控。


莱克电气股份有限公司创始人、董事长兼CTO  倪祖根先生

持续技术创新


创新是企业可持续发展的重要基石,莱克践行“为顾客创造价值”的经营理念,始终坚持以创新驱动发展,一直以来专注于以高速电机为核心技术的吸尘器等绿色小家电业务,始终坚持用科技创新打造自己的核心竞争力,连续14年全球吸尘器产销量遥遥领先,产品畅销全球100多个国家和地区。

践行工匠精神


工匠精神近来来作为一个热词屡屡被提及,长期以来专注于吸尘器技术创新和以工匠精神做强自主品牌的莱克对工匠精神有独特的解读。莱克的工匠精神是与创新精密结合的,是在创新的基础上,坚持匠心,莱克相信这样才能解决供给侧改革中存在的同质化产能过剩问题,打造差异化的核心的竞争力,才能给消费者带来不同的东西,建立真正的有效的需求。

追求极致体验

俗话说不想当将军的士兵不是好士兵!这句话用在企业的发展上也很适用,通过持续不断的专注和投入,重点把资源投放到研发上,打造性能极致,品质完美的产品,是莱克的成功经验。莱克始终坚持专业化、高端化的定位,对产品的把控甚至要强于绝大多数的国内品牌,这不仅是莱克获得苏州市长质量奖的重要原因,更是莱克走在行业龙头,成为全球环境清洁领域具有重要地位和影响力的品牌的支撑。在2017年12月莱克电气股份有限公司工业设计中心荣获“国家级工业设计中心”荣誉称号(苏州第2家,全国累计仅110家)。


优秀的产品品质得益于严格的质量管理,2017年莱克的质量管理工作得到了社会各界的认可和赞同,在“3.15国际消费者权益日”期间,中国质量检验协会向莱克电气颁发了“全国产品和服务质量诚信示范企业”证书。


在由国家质检总局、国家工商总局、中共中央宣传部、教育部等42个国家权威部门共同主办的2017年全国“质量月”活动,莱克电气被评为“全国质量诚信标杆典型企业”。


取得上述卓越表现,也是实至名归!315刚过不久,苏州市长质量奖的颁发无疑是对莱克实力的重磅肯定,相信莱克势必会精益求精,追求新的突破。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:莱克荣获市长质量奖,吸尘器巨头为苏州再添荣誉!

已有10条评论

其它网友:言简而悲伤∝
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

淘宝网友:空景 Sadnes╰つ
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

凤凰网友:以死换温柔◇
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

百度网友:为了她放弃她
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

猫扑网友:柔眸1  Demon
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

腾讯网友:挚爱/173yeah°
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

本网网友:不要骗我了°
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

天涯网友:煙抽黑了心
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

天猫网友:Sunny°刺眼
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

网易网友:ミ支离破碎
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

财讯看台

  作为一个准妈妈,最大的愿望就是生下一个健康宝宝,产前产后一帆风顺;但随着人们生活...

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

联盟广告