前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

微商辣妈洪翠云 年销售额过亿

来源: 未知  2018-04-17 大米平台注册

都市白领蓝领创业成为热门话题,越来越多的高企想要从快速的工作节奏中脱离出来自己当老板,或者在职期间就开始创业实践,寻找最佳机会超越当下状态。不过,项目选不好会导致之前奋斗几年积蓄付诸东流,起备虽刺激,创业需谨慎。

在这样的情况下,项目的选择就愈显重要。那么,我们又应该如何选择创业项目呢?微商创业鼻祖洪翠云从选品入手,切入消费者的真正需求,在微商界打出了一片江山。

她是一名不折不扣的85后辣妈。拥有一对可爱的儿女,有车有房,有一份自己干得风生水起的事业,这样的成就已羡煞旁人了。的确,有房有车有事业还有美满的家庭,多少人为之拼尽一生。

但是2016年8月迎来了她新的转折——转型做了微商

提及为何要放下原有的事业从0开始,洪翠云说:作为一个女人也是两个孩子的母亲,之前一直是每天忙里忙外的打理店面,让我没有办法照顾孩子!现在移动互联网不是一个商机么?所以我也想尝试一下。

15年接触微信营销行业,三年做过3个品牌。直到16年接触到初感品牌感受到品牌的力量,成立芸星国际团队。两年内裂变自己团队人员到10000多人,年销售额过亿!洪翠云成为业绩名副其实的大咖,人送外号淡抹套套女王。

作为最受年轻人喜爱的保健,初感美名杨天下,家喻户晓。洪翠云希望以一种新的方式把优质的产品展现给大众,通过线上代理以及线下体验店的模式开展销售,以及线上线下互相支撑,让每一件产品都能通过两种渠道进入到消费者手中。除了此之外,初感还将加强创业创新力度,支持传统实体店经营者成为边卖货还能学习的想法,团队基本每月都开线上培训,指导线上线下结合开店的方法,提高盈利增长。

初感官方火爆招商,招代理!

代理平台规范化,系统身份有保障

公司利用完整的绩效体系,保障市场快速有序的推进运用合理晋升机制为每一位代理商提供更广阔的舞台和空间。

稳固的价格体系,市场平稳有保障

每一件产品都设置独立身份识别跟踪系统。物流扫码定向授权发货,代理商交纳市场维护金。对市场价格严格时时监管成立市场监察部分,一旦发现乱价,第一次警告罚款,二次取消代理资格。保证良好的市场销售秩序。

投资无风险,收益有保障

针对不同资源不同能力代理商提供多个代理级别

不囤货,销售无压力

品牌授权身份验证,正品有保障

品牌专属的代理后台系统,保证产品质量安全、合法、规范

平台提供官方授权编号、授权查询、权威资质文件查阅服务

微信:h1827000

如果你想和我一样逍遥自在,欢迎你加入芸星的团队!加上方微信和她一起创业吧!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:微商辣妈洪翠云 年销售额过亿

已有10条评论

其它网友:Mo Maek 莫陌
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

百度网友:Haggard. 憔悴
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

猫扑网友:没感觉  End.ゝ
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

天猫网友:楓獨洎薸蓅
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

腾讯网友:风筝不会断线
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

天涯网友:昔年°  /21c
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:浮浅 Superficial°
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

淘宝网友:逆光Presumptuous≈
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

搜狐网友:谁伤了谁の谁
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

网易网友:我會很愛你
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

财讯看台

  作为一个准妈妈,最大的愿望就是生下一个健康宝宝,产前产后一帆风顺;但随着人们生活...

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

联盟广告