前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

松山湖爱心徒步活动暨橙心慈善会启动仪式圆满举行

来源: 未知  2018-04-17 大米平台注册

2018年4月14日,由橙心慈善会主办的“慈善之行,始于足下”———“松山湖爱心徒步活动暨橙心慈善会启动仪式”在东莞市松山湖举行。创始会长、创始副会长、慈善爱心企业代表,20余家新闻媒体出席了橙心慈善会启动仪式。

今天,我们来自不同城市、不同地区的人们,因一个共同的志向——“慈善事业”齐聚在一起,见证这一伟业的启动仪式,这对我们每个人的人生来讲都具有重要意义。 此次活动场面震撼,在场的人无不深受感动,都从不同角度肯定了此次爱心活动的意义所在。

早上8:00,橙心慈善会启动仪式正式开始。伴随着由腾飞国际跆拳道馆带来的跆拳道精彩表演,主持人介绍了到场嘉宾,慈善会的主要会务领导、嘉宾、赞助商发言并进行了授牌仪式。

创始人王会长指出:橙心慈善会积极开展包括资助贫困学生、慰问老人、关爱留守儿童、帮助残疾智障、救灾扶贫、环境保护等在内的多个细类慈善项目,逐步形成了全面的公益慈善体系,为社会公益的方方面面贡献着自己的心力。

据了解,橙心慈善会在短短的三个月里,已经帮助了成千上万的受助人,也汇集了约500名爱心志愿者,是新生的一股公益力量!未来,将立足珠三角,慈善事业波及广东甚至全国,为慈善公益事业注入了新的力量!

本次活动不仅仅是一场健康徒步活动,还是一场慈善爱心的聚会,让更多爱心人士凝聚在一起,携手传递关爱与温暖,聚集更多能量,积极支持社会公益,热心援助灾区、社区贫困家庭等以点滴爱心与善举共筑美好未来!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:松山湖爱心徒步活动暨橙心慈善会启动仪式圆满举行

已有10条评论

网易网友:自戀的病源
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

淘宝网友:身軆被我所用
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

本网网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友:△丑角  3/5,°
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

搜狐网友:念成疾 crize
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

百度网友:总算我们也爱过
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天涯网友:暖心 Vicious▽
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

天猫网友:真的我爱你
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

凤凰网友: ≈   碎花
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

其它网友:忘記飛の蝶
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。