前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

喜梦宝“了不起的挑战”千人Yuan木绘画 吉尼斯世界纪录正式启动

来源: 未知  2018-04-18 大米平台注册

   2018年4月14日,由儿童家居品牌喜梦宝主办的“了不起的挑战”吉尼斯世界纪录Yuan木绘画大赛启动仪式在厦门正式启动,现场邀请了中国舞蹈皇后陈爱莲,青年歌手阿尔法等大咖以及数十家全国权威媒体出席,一同见证了吉尼斯世界纪录Yuan木绘画大赛的开启。

喜梦宝不仅专注儿童家居,同时热心于青少年儿童成长公益事业,努力为青少年儿童事业的发展做贡献。“了不起的挑战”是由喜梦宝整合多方资源,结合其独有的在9CM直径实木上绘画的原木创意绘画形式,倾力打造的面向青少年儿童的公益活动。

微信图片_20180417095849

喜梦宝与金蛙奖签署战略合作

“舞蹈皇后”陈爱莲亲自授牌喜梦宝

喜梦宝领导及嘉宾为“了不起的挑战”启动助力,为中国更多青少年儿童打造一个实现绘画梦想的平台,为孩子们Yuan木绘画梦想插上飞翔的翅膀,共同创造吉尼斯世界纪录的奇迹诞生。

“舞蹈皇后”陈爱莲与“青年歌手”阿尔法载歌载舞

“了不起的挑战”启动仪式

次日4月15日“了不起的挑战”城际赛【厦门站】正式打响,活动现场人山人海,五百多名参赛选手在原木上进行绘画创作。现场也准备了精美的伴手礼及Yuan木小点心,让孩子们在Yuan木创作过程中更好的发挥自己的想象力。

【厦门站】城际赛现场

精美伴手礼和Yuan木小点心

全神贯注创作中

积极分享展示作品

Yuan木作品呈现

喜梦宝Yuan木绘画活动是以一种轻快、有趣的方式与消费者进行互动,加深与消费者的联结。同时喜梦宝今年将“打造立体品牌形象,实现线上线下统一”,品牌定位“国际化”,在产品价格上更以亲民定价,希望成为让更多的消费者消费得起的、有国际设计背景及人文情怀的品牌。

优秀作品颁奖

喜梦宝希望通过本次活动让孩子们的身心得到全面发展,培养儿童创造能力和高尚情操,孩子们在创作中发挥潜能,建立自信、享受快乐。据了解,为了更好地让孩子们的创意得到体现,喜梦宝推出了作品网络人气投票软件,参赛家庭可通过投票软件为自己孩子的作品进行拉票。

同时还会将网络人气奖前5名作品设计成为环保袋、马克杯、抱枕等周边商品,售卖所得还会与中国扶贫基金会合作,开通城乡儿童一对一成长活动,改善山区孩子的生活学习现状。



(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:喜梦宝“了不起的挑战”千人Yuan木绘画 吉尼斯世界纪录正式启动

已有10条评论

百度网友:你真叫我作呕
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

天猫网友:Originalぃ原点
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

本网网友:Cold-blooded 凉薄
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

凤凰网友:执念/173yeah°
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

搜狐网友:pome 光感
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

天涯网友:光棍节的忧伤
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

淘宝网友:WinNer丶哭声
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

其它网友:夠鐘死心孒
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

网易网友:假装不喜欢﹌
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

猫扑网友:心不亡wenod∕
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪