前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

寓公网旗下有锁智能获中国饭店业优秀合作伙伴金鼎奖

来源: 未知  2018-04-18 大米平台注册

4月11日,“新时代·高质量·新动力”第七届中国饭店文化节在广州成功开幕,是全国饭店业层次最高、规模最大、成效最显著的“航母级”年度盛会。商务部原副部长张志刚,国务院参事室特约研究员、著名经济学家姚景源,广州市人民政府副秘书长高裕跃等领导莅临现场。

当天举办的中国饭店业高质量发展大会暨金鼎奖颁奖典礼上,青岛有锁智能科技有限公司凭借软硬件一体的智慧住宿物联网解决方案,获评“中国饭店业金鼎奖第七届中国饭店文化节优秀合作伙伴”,该奖项是对中国饭店业供应链企业最高的认可。

中国饭店协会副会长平安稳女士向有锁智能颁奖

在目前住宿行业,面临着消费升级适应人民日益增长的美好生活的需求,通过供给侧改革,实现新旧动能转换。因此,智慧住宿、信息安全成为住宿业发展的一大突破口。目前,有锁智能在该领域通过多年研发,以技术服务产业,满足新时代的新需求,助力行业往智能化、自动化、品质化方向发展。

寓公网是大住宿业智慧生态引领者,专注于为消费升级新时代大背景下的智慧酒店、长租公寓、短租公寓等住宿业细分业态提供智慧住宿一站式供应链服务平台。在消费升级特殊需求背景下,成立了专注于智能硬件研发制造的有锁智能。

有锁智能,是物联网时代住宿业智能安防引领者。有锁智能专注研发以智慧住宿为核心的智能硬件及解决方案,主要提供从使用、办理到服务平台多环节的软硬件一体化产品解决方案,实现智能管理、性能稳定、经久耐用的软硬件一体化物联网生活。目前,有锁智能已服务北上广深等全国30多主要城市百余住宿业客户,服务超10万间房。

智能研发成就核心竞争力

一直以来,有锁智能都坚持以研发为导向,利用国内领先的智能家居、智能安防、互联网企业的人才优势,组建强大的软硬件研发团队及实验室。

去年9月,有锁智能与四川省人民政府与国家国防科技工业局共建高校——西南科技大学联合建立“智能机器视觉联合实验室” ,依托西南科技大学长期应用于专业领域的人工智能技术研究和模式识别技术研究所取得的成果,深入研究深度神经网络的人脸识别算法、深度神经网络的活体识别算法、三维立体人脸识别算法等前沿技术。有锁智能将加快在智能视觉技术领域的迭代升级和技术引领,有望用于住宿业的无人值守、人证校验等领域,增强住宿业的智能管控和安全性。

目前,有锁智能已获数十项专利及著作权,产品通过国家公安部刑事检验等权威认证。作为中国领先的智能家居生态圈少海汇成员企业,依托于智能家居全产业链,有锁智能以研发切入,快速实现智能安防软硬件物联的生态网。

智慧酒店与智能公寓,以智提质

在与全球酒店巨头温德姆酒店集团合作中,有锁智能作为智能安防解决方案提供者参与,获得了广泛肯定和认可。该解决方案也将出现在由少海汇与SGS通标共同输出的智慧酒店标准之中,将成为该行业的智能安防标准。

在智慧住宿领域,有锁智能专注于智能门锁、智能电表、智能网关、能源采集器、人脸识别设备、硬件云平台等产品与技术的研发与制造,并与联寓、别样红等软件平台对接,实现软硬件一体化。

比如,用户在入住酒店的时候,通过智能硬件设备,真正实现无人化check in与check out的技术,人证核验进入客房区,可以进入房间,并将数据加密存储。通过与软件平台对接,成为酒店通过硬件进行酒店管理的网络利器。

用户入住长租公寓的时候,通过智能硬件设备,可以轻松获取入住权限,水电费都通过硬件测算数据,通过软件实现实时监测与缴费,从数据全面、房态精准、资金安全三方面增加用户信任度。管理者可以轻松通过系统后台获取资产数据、租客数据、带看数据、合同数据、财务数据、服务数据、门锁数据、水电数据、网络数据、客房数据等等C 端数据进行分析,实现公寓管理自动执行、智能运营的目标。

通过智能手段,住宿业提升了管理的素质、住宿的品质,真正实现了以技术创新提升酒店和公寓的质量的目的。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:寓公网旗下有锁智能获中国饭店业优秀合作伙伴金鼎奖

已有10条评论

淘宝网友:别在爱里勉强
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

天猫网友:拒绝得过且过
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

腾讯网友:哥只是寂寞
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

本网网友:A monologue. 独白。
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:苏素/mmmmm
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

猫扑网友:旧言虐心, -Eros
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

搜狐网友:时光° Moon
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

其它网友:℡說好不見面
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

网易网友:尼古丁情債
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

凤凰网友:你猜补透╮
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。