前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

小麻雀进行曲

来源: 未知  2018-04-20 大米平台注册

在我们的身边总生活着很多普普通通的人,她们长相一般,学时一般,工作一般,能力一般。但往往就是这些普通人,带给我们更多地感动与惊喜。

过了二月二就是米小45岁生日了。是的,米小,她就是今天的主角。我们大家都叫他小米。和大多数人一样,小米长得并不出众,甚至可以说是有些丑,小时候大家都叫她“小麻雀”,因为小米的脸上长了很多斑。随着年纪的增长,女孩子爱美的追求也越来越高。小米越发的看不顺眼自己的脸。慢慢的,小米开始有些自卑。开始变得不爱和朋友交流。我们时常告诉小米外表不重要,只要你努力,什么都不是问题。

20岁,小米第一次失恋了,哭着来问我们,外表真的不重要吗?看着小米满是泪痕的脸,我们又一次说,不重要,你总会找到更好的。

30岁,小米终于结婚了,我们都由衷的祝福小米。结婚那天,小米涂了浓浓的粉底,白的发亮。小米笑着告诉我们,如果自己的脸真的是这样就好了。大家都没有放在心上。

40岁,小米有了自己第二个孩子,小米已经算是高龄产妇了。小米已经拥有了自己的家庭,自己的事业。在我们看来,小米无疑是个成功的女人。但每次这么说,小米总会说还不是。

今年,小米45岁,还在为事业而打拼,可是小米却已经不是当年那个总是哭泣的小女孩了。小米对我们说,在生日的那天,要给自己送一份大礼。是什么?我们都很好奇。晚上,大家一起吃饭,大家都满怀期待望着小米,等着看小米的大礼到底是什么,可等了半天也没有看到。终于有人抑制不住好奇,问出了口。小米望着大家说:“我已经送给自己了”。“在哪”?大家纷纷问道。“在我的脸上”。

原来——小米在自己44岁的时候经过朋友介绍,去了一家名叫“艾菲丽”的美容院,做了祛斑美容!!!经过一年时间的调理,现在,小米的脸再也不用涂厚厚的化妆品来掩盖了。

曾有人问,这么个年纪,还要去做祛斑,美白。有必要吗?我的回答是肯定的。有必要,非常有必要。

时间给了我们什么?是不知不觉爬上眼角的皱纹,还是渐渐松弛的皮肤,或亦厚厚底妆下那大大小小、深深浅浅的斑;是日益增多的银行卡存款,还是无法言说的阅历 。到头来,我们还说不清该感谢它,还是埋怨它。但是不管我们的态度如何,时间还是按照自己的步伐前进着,不为任何人改变。我们想要让时间慢一点,就要付出些什么,或运动或金钱或者更多的时间......

活到老,美到老,追求美丽步伐不会因为年纪而停止。生活如果欺骗了我们,我们也笑脸相迎。因为明天,一定会是个晴天。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:小麻雀进行曲

已有10条评论

天涯网友:怀念旧时光°
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

淘宝网友:㏒° 多情mmmm
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

本网网友:曲终人离场
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它网友:身不亡wenod∕
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

凤凰网友:゛风骚, - /ov3
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

天猫网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

百度网友:暖心 Vicious▽
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

网易网友:大把大把的钱
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

腾讯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

搜狐网友:谁曾朝不保夕
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

财讯看台

  作为一个准妈妈,最大的愿望就是生下一个健康宝宝,产前产后一帆风顺;但随着人们生活...

  对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是...

联盟广告