前位置: 主页 > 大米平台注册 > 汽车 > 正文

悦享座驾澎湃芯生新华晨中华V5 1.5T降2万

来源: 未知  2015-03-13 大米平台注册

2014年飞驰而过,2015年如约而至。时间如白驹过隙忽然而已,90后已在不经意间崛起为新兴的消费力量了。追逐操控已成为年轻消费群体购车的重要指标,当然他们对于用车成本,特别是油耗也很关心。中华新V5搭载华晨自主研发的1.5T发动机,配合韩国HPT的变速器,以卓越动力和出众节油效能成为城市SUV领域的动力标杆。

发动机向来被称为汽车的心脏,也是汽车的核心技术,随着涡轮增压发动机的强动力优势逐渐被消费者所熟知,越来越多的汽车企业纷纷打出涡轮增压技术牌。中华新V5便搭载了这样一颗“强心脏”,由华晨自主研发的BM15TB发动机,采用美国霍尼韦尔公司提供的涡轮增压器,最大功率由100kW提升至110kW,最大扭矩由200N.m提升至220N.m,机动力提升10%,技压群芳,成为自主品牌当中首屈一指的“动力明星”。同时,该款发动机还拥有性能高、油耗低、耐久性好的优越品质,可达国V排放标准。VVT系统的搭载,改善了中华新V5的燃油经济性和怠速稳定性,提高低速端扭矩、增加高速端功率,提供充沛、稳定的动力。

动力提升的同时,中华新V5的燃油效率大大降低。由BOSCH提供的EMS发动机管理系统,可有效净化排放、降低燃油消耗、提高功率;优化三元催化器,提高转化效率,减少浪费;喷油器采用6孔设计,油气混合的更加充分,提高性能;缸盖燃烧室增加挤气面结构,降低排放。在种种有效手段的控制之下,中华新V5工信部综合油耗仅为7.3L/100公里,达到了燃油环保的理想状态。

悦享座驾澎湃芯生,中华新V5带你感受发自内心的、无与伦比的畅快,满足征服者所向披靡欲望。据悉,目前该车型为重磅回馈消费者,官方指导价直降2万,仅8.98万起,对消费者来说是绝佳的购入时机。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: