前位置: 主页 > 大米平台注册 > 汽车 > 正文

给贵宾最好的礼遇 福特金牛座引领高端商务用车新风尚

来源: 未知  2017-10-20 大米平台注册

“十九大”于18日在京拉开帷幕,在召开期间与之相关的消息几乎占据了各大主流媒体的重要版面,引发全国人民的高度关注。的确,全国重大政商活动及高端盛会对地区、国家乃至世界的发展都有着举足轻重的影响,因而曝光率与关注度总是格外高。而这些会议或活动在商务接待用车的选择上也是极为“挑剔”,被选中的接待用车在产品品质上必须“无懈可击”,所以活跃在高端盛会舞台上的礼宾接待用车无一不是商务轿车领域的佼佼者。福特金牛座自上市以来,多次荣膺全国高端会议及赛事的官方指定用车,在高端商务用车领域挥斥方遒。

 

9月21日,重庆市市长国际经济顾问团会议第十二届年会官方指定用车交车仪式在长安福特汽车有限公司重庆一工厂举行。福特金牛座作为长安福特旗舰车型,第三次携手重庆市市长国际经济顾问团会议,凭借沉稳大气而不失设计感的外观、宽大舒适的行政级座舱空间、豪华而不失品位的内饰氛围与精致工艺、和先进而实用的高科技智能配置,为全球重要的商业领袖提供了出行服务,进一步夯实了福特金牛座在高端用车领域的不俗实力。

 

 

自2015年上市以来,福特金牛座已多次在高端活动中展示出色表现,引领高端商务用车新风尚。在2015国际海岛旅游大会上,福特金牛座被指定为大会官方唯一专用接待车,以尊崇的品质和卓越的安全性能服务于大会,为大会的顺利召开保驾护航。在去年举办的2016杭州G20峰会上,福特金牛座以全方位实力圆满完成了峰会的官方用车任务。去年福特金牛座作为长安福特2016中国足协超级杯赛赛事官方指定用车,为双方球队提供豪华舒适的座乘感受。今年3月福特金牛座成为人民网全国“两会”访谈嘉宾专用车,凭借卓越的综合性能与成熟大气的商务氛围,与人民网一同完成了全面、深入报道2017年全国“两会”的任务。

 

 

 

 

福特金牛座凭借尊崇可靠的产品品质在全国大型活动及会议中提供出行服务,让参加活动的嘉宾享受到贵宾级的礼遇。其大气自信的外观设计让尊崇感油然而生,福特家族标志性的六边形进气格栅更加凸显不凡的品位与格调。接近3米的超长轴距,以及接近5米长的宽大车身,营造出无比宽敞的座舱空间。同级领先的后排腿部空间,宽大的头部空间和超大全景天窗,为与会嘉宾带来行政级座舱体验。手工缝制的豪华皮质座椅,符合人体工程学设计,包裹性强,坐感柔软舒适。福特金牛座的前后排座椅还具有多角度按摩及座椅调节功能,尤其是后排座椅拥有同级独有的可电动倾斜功能,可以使靠背向后无级调节7度,能够有效缓解嘉宾们在繁忙会议或比赛结束后的疲劳。此外,福特金牛座还拥有主动降噪系统,实时营造书院级的静音效果,只要关闭车窗,便可享受与世隔绝般的静谧与安逸。

 

对于参加国际性高端会议或赛事的嘉宾而言,保持畅通的通信是非常重要的。福特金牛座全系搭载全新升级SYNC® 3车载连接系统,其丰富且实用的语音指令,为与会嘉宾带来更多便捷移动办公体验;另外CarPlay和AppLink™,还可以让与会嘉宾轻松连接智能移动设备,随时随地处理公务,实时营造理想的智能化移动办公环境。

 

未来,作为长安福特旗舰车型,福特金牛座将继续以卓越的品质和领先的科技,开拓高端商务车服务市场,为更多国内外VIP贵宾提供安全尊崇的出行服务,为新时代精英们带来更安全、更高规格、更高品质的移动出行体验,每一次带给贵宾最好的礼遇,都是对福特金牛座综合实力最好的印证。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:给贵宾最好的礼遇 福特金牛座引领高端商务用车新风尚

已有10条评论

其它网友:惜一丝清冷
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

本网网友:心悲 2/2start°
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

淘宝网友:半支烟obseSSion
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天猫网友:摆摊卖青春
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天涯网友:不要骗我了°
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

百度网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

腾讯网友:红衣a young woman
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

凤凰网友:谁伤了谁の谁
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

猫扑网友:俄徹底心灰
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

搜狐网友:自戀的病源
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情