前位置: 主页 > 大米平台注册 > 汽车 > 正文

增加车主接单 开瑞汽车与58速运跨域合作

来源: 未知  2017-12-04 大米平台注册

12月3日,“开瑞汽车·58速运战略合作签约仪式暨2018款优劲1.5L上市”活动在重庆鑫茂源4S店隆重举行,开瑞汽车的厂家代表、经销商代表、58速运代表、媒体及客户代表等百余人出席活动

新店开业渠道、服务共提升

“双百工程”自今年8月20日河南开封首站启航,之后陆续在中南、东北、华南等地区遍地开花,重庆鑫茂源是“双百工程”开业的第90家新店,也是西南地区渠道和服务升级的开始。“双百工程”是开瑞汽车“三新”战略的落地执行,在市场竞争白热化、用户需求多样化的时期,秉承“渠道为王,体验制胜”的理念,从终端网络和用户体验方面入手实现突破。

新品上市实用、品质双升级

2018款开瑞优劲系列在12月3日焕新上市,发动机动力提升至1.5L,功率大幅提升34.2%,大动力更有劲,发动机油耗更低、经济更实用;舒适性方面,配备全新电子助力转向驾驶省力,遥控中央门锁用车省心;标配双安全气囊提升安全系数;同时,18款1.5L优劲系列板簧更厚、大梁更结实,单排3米长货箱、双排2.5米长大货箱,加大承载更能装。

 

产品

版型

售价(元)

2018款优劲单排

1.1L-MT

基本型

34490

标准型

35490

2018款优劲单排加长

1.3L-MT

基本型

37800

标准型

38800

1.5L-MT

基本型

40800

标准型

41800

2018款优劲双排

1.3L-MT

标准型

39580

舒适型

42500

1.5L-MT

标准型

42580

舒适型

45500

2018款优劲双排加长

1.3L-MT

标准型

40580

标准Ⅰ型

42080

舒适型

43500

1.5L-MT

标准型

43580

标准Ⅰ型

45080

舒适型

46500

活动当天,2018款K系列也在西南地区同期上市,18款K50/K50S/K60从外观、内饰、配置、品质、安全等方面共进行222项升级,多项配置同级别领先,让用户享受到越级的驾乘体验。

跨域合作 共建物流生态圈

58速运作为全国规模最大的同城货运服务平台,拥有不断新增的大批司机端及用户端用户,已经形成良好的城市物流货运平台体系。而开瑞汽车肩负奇瑞集团开拓家商兼用7座车市场的重要使命,拥有MPV/SUV/微货/微客等系列多种大空间高品质车型,与58速运战略发展方向不谋而合,特别是18款优劲系列大动力、轿车化、大承载的特点也正是58速运用户所需要的“赚钱神器”。活动现场,开瑞汽车与58速运秉承共建共赢的理念进行了跨域合作签约仪式,通过渠道共建、新业态合作、线下服务支持、品牌共建等打造基于“新能源汽车、货运物流、金融、运营、互联网”的全生态模式,提供更好的城市物流体系解决方案,给用户带来更多便捷周到的用户体验。

 

18款开瑞产品的推出折射出开瑞汽车所重视的品牌及产品价值,永远是用户所需要和追求的,汽车不仅仅是产品更是创造幸福生活的载体,作为家商兼用汽车品牌,开瑞汽车从家用、商用等多方面出发,致力于成为用户工作、生活上的信赖好伙伴。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:增加车主接单 开瑞汽车与58速运跨域合作

已有10条评论

腾讯网友:我无力的趴下
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

网易网友:流受ranmuy/
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

其它网友:昔年°  /21c
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

本网网友:光棍节的忧伤
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

搜狐网友:〃得之我幸
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

淘宝网友:私欲° 7/m
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

凤凰网友:、 素颜 Queen。
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:不懂得挽留ゝ
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

天猫网友:血统 FackEdison◎
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

百度网友:I.Sshould~寂寞
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗