前位置: 主页 > 大米平台注册 > 财经 > 正文

全球幸福年会9月底在无锡宜兴举行

来源: 未知  2014-09-22 大米平台注册

沙祖康刘吉杨澜于丹等出席

9月26日至28日,首届全球幸福年会将在中国无锡宜兴拉开序幕,据悉,届时将有400余名行业翘楚、业界精英齐聚一堂,就“幸福”这一亘古不变的人类话题展开讨论。

本届幸福年会由阳光媒体集团、北京联合新盟国际公关顾问有限公司、远东慈善基金会单位联合发起,无锡市人民政府、宜兴市人民政府、中国女性俱乐部、中国企业家俱乐部等协力支持,将是国内就“幸福”话题展开的规模最大、规格最高的对话论坛,对年会地址、嘉宾经历了多方考虑,慎重择选过程,其中发言嘉宾更邀请了全球各领域的翘楚,从目前年会已披露的嘉宾名单中,包括联合国前副秘书长沙祖康,中欧国际工商学院名誉院长刘吉,阳光媒体集团董事局主席、著名主持人杨澜,《纽约时报》畅销书作家罗伯特•沙因费尔德,著名文化学者于丹等重磅级人物,无疑是本次年会众多亮点之一。

自4月份在北京开启本届全球幸福年会启动仪式之后,国内各界对于本届幸福年会保持密切关注,直至今日的信息透露,本届年会将围绕个人,人际交流,团队建设中的幸福感等社会关注话题展开国内最顶尖的对话。

全球幸福年会主办方之一的远东慈善基金会名誉理事长蒋锡培表示,本届年会,旨在从多元化角度碰撞出智慧的火花,诠释内在正能量的新定义,让幸福感由虚入实、由内而外,达到传递幸福力的目的。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: