前位置: 主页 > 大米平台注册 > 财经 > 正文

2014年平安人寿宁夏分公司客服节圆满落下帷幕

来源: 未知  2014-10-30 大米平台注册

“平安有爱.乐.健康”

每年的5-8月开展的平安人寿客服节,是客户朋友们的盛大聚会,也是他们的节日,十九年来客户们热情的参与激励着平安人不断地改革创新,力争推出更加丰富多彩,形式新颖的活动,让我们的客户朋友们度过一个快乐而有意义的夏天。

2014年客服节,以“平安有爱.乐.健康”为主题,仍以各类网上的趣味游戏为主打,让孩子和爸爸妈妈一起度过愉快的时光,同时辅以少儿家庭才艺比赛、平安大讲堂、志愿者活动等现场活动,让客户们近距离地与平安相约。2014年世界杯燃起了球迷们的热情,借助这一赛事,平安的足球加油总动员短信互动活动架起了球迷与平安的桥梁,让客户们体验不一样的平安中超。

经过了四个月的策划和推动,客服节的各项活动均得到了客户朋友们的广泛参与,其中网上客服节活动共吸引了96708人的积极参与,创下历史新高,足见足球运动的吸引力不可小觑,其中:“足球加油总动员短信活动”参与人数73297人,占网上活动的76%,“健康家庭总动员”参与人数13346人、“暑期档惊险动作片”参与人数4429人、“平安中超我的主场”参与人数4051人;“平安大讲堂”邀请了“知心姐姐”卢勤老师及其讲师团的马俊英老师在吴忠、石嘴山、中卫三地开展了三场讲座,共有近2000名家长朋友参与,良好的教育理念引起了现场听众的深深的共鸣。在少儿家庭才艺比赛活动中,也吸引了近百个家庭的参与,并成功地承办了中西区区域决赛,共有11组家庭代表9个省区参加了角逐,最终宁夏分公司选送的刘奕希小朋友家庭以优美的舞蹈和默契的配合赢得了进入总决赛的门票,也为宁夏赢得了荣誉。

十九年我们感谢客户朋友们一路的陪伴与同行,才让我们的客服节活动一直得以坚持和不断地升华,2015年将是平安人寿客服节的二十年华诞,相信将会有更加精彩的活动等待着大家的倾情参与,我们期待着明年的相会!(平安人寿宁分李云)

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: