前位置: 主页 > 大米平台注册 > 财经 > 正文

茶王登陆! 茶圣居两岸茶王全国巡回赛山东半岛震撼登场

来源: 未知  2014-12-09 大米平台注册

 万茶挑一,人茶合悦”——茶圣居2014两岸茶王全国巡回赛首站青岛于12月7号圆满成功,山东地区200多位茶友倾情参与,与茶圣居一起共同见证了“万茶之王”的诞生。如此强大的茶王阵容让整个山东半岛震撼惊讶!

 

1.jpg

 

茶圣居无我茶会以茶为主,以香为魂。不同茶品搭配精心挑选的极品沉香,让茶、香合一,心灵合同样有着千年历史的插花艺术为无我茶会添色加彩。茶友们静坐茶室,体验香道之灵动高贵、玄妙深邃,感叹茶圣居四般闲事之美学韵味,在茶香花语里归于宁静淡泊,找到最本真的自我。

2.jpg

 

 

与茶进行心灵对话之后,茶友们迎来本次活动的重头戏——汇聚茶圣居顶级两岸茶王的斗茶大赛

 

本次参赛的十款顶级茶品,均参加过国际、国内的专业斗茶赛,它们以最安全的品质、最出色的口感征服了无数专家评委。此次斗茶赛,嘉宾们手里拿着评茶卡,充分调动自己的视觉、味觉、嗅觉、触觉从条索、色泽、整碎、净度香气、汤色、滋味和以盲选的形式去审评每一款茶叶,品鉴寻找自己心目中的那泡茶王。

 

3.jpg

 

 

通过现场公开、公正的计票,茶圣居两岸茶王全国巡回赛青岛站台湾茶和红茶的“万茶之王”终于揭晓!“两岸茶王”和“至尊版金骏眉”荣获茶王桂冠!

 

茶圣居在山东半岛举办两岸茶王全国巡回赛首站,以其四般闲事美学韵味和丰富的茶文化底蕴,别开生面的两岸茶王斗茶赛引爆业界轰动。

无我茶会及斗茶赛加深了山东茶业界对台湾茶、斗茶文化及四般闲事美学的认识,在看到品牌实力的同时,生产履历系统给茶产品带来的安全性、规范性也让在场茶友眼前一亮。

 

4.jpg

茶圣居董事长叶泓廷先生表示,“茶圣居一直致力于传播两岸茶文化,今天的无我茶会和斗茶赛只是一个起点,而不会是终点。产品的品质永远都是茶圣居的第一生命线。茶圣居与国际接轨,用国际标准严格要求,将最好的茶、最深厚的茶文化带给广大茶友们,你们的好评与赞赏才是我们最大的追求目标。”

 

5.jpg

 

专心做好茶,专业做连锁!诚邀您亲临茶圣居2014两岸茶王全国巡回赛现场,共度无我茶会,票选自己心中的“万茶之王”。

 

下一站西安,我们与您不见不散!

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: