前位置: 主页 > 大米平台注册 > 财经 > 正文

平安人寿宁夏分公司举办《匆匆那年》VIP客户四季度观影沙龙活动

来源: 未知  2014-12-12 大米平台注册

12月7日,平安人寿宁夏分公司结合集团品牌部《匆匆那年》电影的大力宣传,在银川市宁夏人民会堂影院举行了四季度VIP客户观影沙龙活动。活动邀约400余位VIP客户及其家属观看当下热播的青春校园影片《匆匆那年》和动画片《马达加斯加的企鹅》。

活动现场,巨幅的条幅,VIP俱乐部的海报、易拉宝,平安产险的展架将会场装点成了平安的海洋,在营造活动氛围的同时,极力的宣传了平安的VIP加值服务品牌,而在反映前播放的中国平安2014年的全新公司宣传片,让到场嘉宾及时的了解到了平安的最新发展情况和大数据,更加增强了对公司的认可和信任。

观影中,《匆匆那年》中男女主角“不悔梦归处、只恨太匆匆”的爱情故事让现场观众唏嘘不予的同时,也让很多70后、80后的VIP客户伴随着影片剧情追忆着自己青涩的初恋,在感悟青春一去不回头的时候,更加珍惜眼前的幸福生活。为了让VIP客户持续感受平安人寿的加值服务,公司还特别向VIP客户馈赠了宁夏首家7D电影观影券,给客户带去不一样的高端娱乐体验。

活动后,到场VIP客户给予影片和本次观影活动的高度评价和认可,希望今后能多组织一些类似的活动,让更多的VIP客户欣赏优秀的国产电影。后期,平安人寿还将在年底前持续举行VIP客户观影嘉年华活动,为更多VIP会员及广大客户送上来自平安的回馈和祝福!

客服部 萧亮

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: