前位置: 主页 > 大米平台注册 > 财经 > 正文

鼎益丰集团旗下“禅易杯”大赛报名人数过万!

来源: 未知  2014-12-15 大米平台注册

这是一个神奇的金融网游平台(www.95go.cn),玩游戏,玩金融,学操盘,学经验……啥都能够满足!这是一个玩家过万的金融网游平台,金融人士、大学生、公司白领、网游玩家……统统都在这里!这是一个备受瞩目的金融网游平台,媒体、商界、政界、学界……都在关注进程!

鼎益丰集团旗下“禅易杯”模拟操盘大赛,就是这样一个奇妙的平台,一座互联网金融网游的行业标杆!

“禅易杯”模拟操盘大赛选手报名数突破万人

“禅易杯”模拟操盘大赛自9月份试运营以来,参赛选手不断刷新着增长记录,我们有过报名数日增千人的辉煌战绩,也有源源不断稳步增长的细水长流。截止12月11日,“禅易杯”模拟操盘大赛参赛选手数量突破万人大关,书写了另一个华丽的新纪元!

伴随着参赛选手的突破,“禅易杯”模拟操盘大赛也陆续收到了选手们的认可与支持,活跃在大赛中的选手们纷纷用彪炳的战绩展示出对于大赛的喜爱。在“禅易杯”模拟操盘大赛的前十名总榜中,已经有许多选手获得了优厚的可兑换奖金,其中,可兑换奖金超过1000元的有四人之众,榜首更是以傲视群雄的成绩直逼2000元大关!

“禅易杯”模拟操盘大赛选手们获得喜人成绩

2014年下半年,操盘市场的起伏巨大,在这样千变万化的时局下,“禅易杯”模拟操盘大赛还是吸引了数目如此之众的选手参与进来,更有大量选手获得了优秀的成绩,这既彰显了大赛选手的高水平,也体现了“禅易杯”模拟操盘大赛强大的吸引力。

“禅易杯”模拟大赛以现代东方数理金融学——“禅易投资法”为理论核心,为大赛中的选手们提供了实时的操盘技巧指导,让参赛选手学习更专业、更系统的操盘技巧技能,成为业界真正的操盘高手!

“禅易杯”模拟操盘大赛初赛将在12月26日拉下帷幕,2015年1月5日,我们将迎来期盼已久的实盘决赛,也期待更多的朋友加入进来,与“禅易杯”万名选手一争高下!

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: