前位置: 主页 > 大米平台注册 > 财经 > 正文

秒挣打开企业与用户直接联系的通道

来源: 软广  2016-02-22 大米平台注册

随着科技的不断进步、经济水平不断提高。人们的生活早已发生了巨大的变化。以前人们手拿报纸认真看国家大事的时代已经过去了,迎来的是随时随地都可以了解世界各地奇闻趣事的时代。随着时代发生变化,生活中的一切也在发生着变化。人们的衣、食、住、行各方面的水平都提高了很多,就连广告都发生了翻天覆地的变化。

在传统广告中,企业不惜巨金用来砸广告,但是不管花了多少钱,都与用户没有关系,用户只是被动的接收,这也不免让用户产生抵触的心理。导致广告打出去之后,没人看,有的人看到了也会躲避开,受众人群少之又少。而且就算是有需求的人看到了之后的反馈也是一个问题。

而在如今的移动互联网时代,秒挣开启了企业与用户之间的新关系,让企业直接与用户进行交流、互动。这到底是如何做到的?

企业入驻秒挣平台,然后在在秒挣平台上发表推广信息先不用付费,而是等用户点击之后,将广告费用直接付给用户,企业的推广信息会以病毒式的传播方式和速度迅速传播开来。秒挣平台上的用户通过参与企业的营销活动,从而获得一定的收益。不仅能够调动用户主动帮助企业推广的积极性,而且还减轻了用户对企业的抵触心理。让用户与企业之间进行直接沟通与互动。

用户主动参与企业的营销,企业直接将广告费用付给用户,从而企业得到用户的助推作用,双方盈利!正面临转型的企业,入驻秒挣平台,不仅能够在秒挣的帮助下尽快在新市场上占领一席之地,而且还能将自己的品牌以更低的投入推广出去。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:秒挣打开企业与用户直接联系的通道

已有10条评论

百度网友:旧言虐心, -Eros
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

天涯网友:听ヽ天甾哭泣
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天猫网友:往日 °Cold
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

猫扑网友:浅笑含双靥╮
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

搜狐网友:相依°- Janet
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

网易网友:红颜负流年
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

本网网友:真的我爱你
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

淘宝网友:夏花一般绚烂
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

凤凰网友:离离离离不开
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

财讯看台

  文/图羊城晚报记者宋王群 上个周末,来自全国多地的86名投资人齐聚深圳,找深圳美贷网...

  2014年9月11日,中国西安 新学期伊始,三星电子为西安理工大学、西安交通大学、西北工...

联盟广告