前位置: 主页 > 大米平台注册 > 财经 > 正文

《微信营销与电子商务训练营》活动启幕 深度拥抱互联网+

来源: 软广  2016-05-30 大米平台注册

  互联网改变世界,中国拥抱互联网。2016年5月30日,《微信营销与电子商务训练营》活动于武汉市经信委内部大会议室拉开帷幕。武汉市各级政府单位领导、北京微舍网络科技有限公司总经理刘萍、网络营销专家刘明敏及相关人员逾200人共同出席了本次活动。

  据了解,本次活动由武汉市经济和信息化委员会主办,湖北企建教育工程管理有限公司承办,武汉市江汉区经济和信息化局、武汉市江汉区中小企业服务中心、武汉市江岸区经济和信息化局、武汉市江岸区中小企业服务中心、武汉市硚口区经济和信息化局、武汉市硚口区中小企业服务中心、武汉市汉阳区经济和信息化局、武汉市汉阳区中小企业服务中心、武汉市青山区经济和信息化局、武汉市青山区中小企业服务中心、武汉市武昌区经济和信息化局、武汉市武昌区中小企业服务中心、武汉市汉南区经济和信息化局、武汉市汉南区中小企业服务中心、湖北省职业经理人协会、《湖北企业家》杂志社、武汉市中小商贸流通企业公共服务中心、武汉世标泽昊尔国际管理体系顾问有限公司、武汉市国资委等协办,其目的旨在进一步贯彻落实武汉市委、市政府加快为武汉市中小企业、民营企业经济发展的政策措施,切实为武汉市中小(民营)企业“送培训、送智力、送服务”,帮助企业掌握微信现代营销手段,提高营销水平,深度拥抱互联网+。

  本次训练营为期三天,主讲师为中国全微营销实战专家、全微营销理论提出者,北京微舍网络科技有限公司总经理刘萍,以及网络营销专家、微信公众号权威运营专家、九州软文网创始人刘明敏。主讲内容紧紧围绕“微信行业及前景,微信营销经典方法,建立微信营销矩阵,微广告、微拓展及会议型微信的应用,微信硬件应用,手把手建立微信公众号,让微信公众账号成为营销平台,打造移动互联网时代的微名片,第三方平台的功能,微信游戏与活动,微信自媒体品牌打造案例分享及模拟操作练习,互动、沙龙、小组探讨”等,并采用“理论+干货+实力案例+实践+互动交流”的模式,深入浅出的为现场政府单位领导及相关人员,深度解读了互联网+时代下的营销趋势,以及如何营销并运用到实际工作中。

  北京微舍网络科技有限公司总经理刘萍认为,移动互联网时代下的企业没有大企业和小企业之分,只有新企业和老企业之说,新企业经营粉丝(人流量),老企业经营产品和渠道,可以说企业拥抱互联网+已成必然趋势。对于网络营销专家刘明敏看来,移动互联网,无内容不推广,无工具不营销,企业营销要深刻认识到如何利用第三方设置内部推广,公众号如何延伸账号价值,以微信为核心做全网营销推广,掌握新媒体的应用技巧以及微信活动如何策划运营等等。

  两位老师精彩的演讲,赢得现场领导及相关人员阵阵掌声,现场不少人纷纷表示,《微信营销与电子商务训练营》活动已经是第二次开展了,当时对两位刘老师的印象就比较深刻,因为那算是我们第一次真正的接触互联网、接触微信营销,新知识的吸收必定是充满惊喜和回味的,受益匪浅就是如此吧!此次两位老师的武汉之行,让我们又惊喜了一把,在内容上更加的丰富,案例也更加的充实,有理有据有案例,很清晰,对我们日后工作有很大的帮助。也有不少人表示,为期三天的《微信营销与电子商务训练营》活动请来了北京营销实战专家刘萍老师授课,不仅培训免费,连中餐都免费,感谢政府为企业带来的福利。

  本次活动相关负责人表示,感谢两位讲师不远千里而来,为我们武汉的中小企业发展做出贡献,同时对于第二次合作也感到非常开心,希望我们之间的合作还会继续下去,吸收新知识,腾飞互联网+。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《微信营销与电子商务训练营》活动启幕 深度拥抱互联网+

已有10条评论

其它网友:余命72 G3nTL3m
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

天涯网友:偏心   ■
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

百度网友:煙抽黑了心
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

搜狐网友:Sunny°刺眼
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

淘宝网友:妞纯洁一夏╮
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

腾讯网友:忘了爱° Toro
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

猫扑网友:楓獨洎薸蓅
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天猫网友:冷眸2  Cruel
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

凤凰网友:我们一起逃跑
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

本网网友:不懂得挽留ゝ
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

财讯看台

  文/图羊城晚报记者宋王群 上个周末,来自全国多地的86名投资人齐聚深圳,找深圳美贷网...

  2014年9月11日,中国西安 新学期伊始,三星电子为西安理工大学、西安交通大学、西北工...

联盟广告