前位置: 主页 > 大米平台注册 > 教育 > 正文

推荐学院学风建设 吉利学院理工学院召开班级干部座谈会

来源: 软广  2015-11-10 大米平台注册 页面投诉:蒋平

  为推进学院学风建设,确保优良教育教学秩序,及时了解学生思想动态及学习生活状况,更好地服务于学生。吉利学院理工学院召开了班级干部座谈会,会议由理工学院教学办公室主任孟学然老师主持,理工学院院长杨宏教授、办公室主任施一飞老师、吴华老师,学生工作办公室主任魏锁红老师以及各班班长、学习委员均参与了本次座谈会。

  本次班级干部座谈会主要针对目前学院的教学内容、教学方法、教学态度、教学效果、教学条件,课程设置、专业认识、学习态度、学习方法、知识掌握,学生管理等各个方面,收集学生们对理工学院教、学、管三方面的意见和建议。

  座谈会中学生们畅所欲言、各抒己见,纷纷就大学学习、生活等方方面面谈了自己的切身体会,同时谈到了目前各班级的学习状况及同学们的学习态度,并提出了一些值得关注的问题。老师们认真听取学生们的发言并作了详细记录,且针对同学们关心的一些焦点问题当场作出了解答。最后,理工学院希望广大同学和学院各部门之间以后能够加强联系,互相理解,互相配合,更好发展。

  据悉, 此次座谈会不仅加强了学生与学院间的交流与沟通,让学院倾听了学生们的心声,同时也使同学们明白了学院在教学、管理等方面所作的努力,得到了学生们的认可与好评。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:推荐学院学风建设 吉利学院理工学院召开班级干部座谈会

已有10条评论

天猫网友:昔年 °Cold
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

猫扑网友:m/m  没心没肺°
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

本网网友:不帶這么玩的
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

腾讯网友:memory’流年
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

其它网友:那痛撕心裂肺
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

淘宝网友:Bus 站台的女孩■
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

百度网友:迷途不知歸返
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

网易网友:︶別致微笑ゞ
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:曳止Sigh -2
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

天涯网友:挂念 - hcs/u3
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

财讯看台

  2015中国大学评价研究报告:2015中国大学排行榜100强名单(图) 日前,艾瑞深中国校友会...

  今年以来,英语培训行业洗牌速度明显加快,英特、戴尔等品牌退出市场,华尔街、新东方...

联盟广告