前位置: 主页 > 大米平台注册 > 教育 > 正文

吉利学院课间操比赛提升学生身体素质

来源: 软广  2016-06-06 大米平台注册

  4月份,春光正好,空气清新,正是锻炼身体的好时节。北京吉利学院也是借助这个季节,为进一步提高学生身体的综合素质,丰富多彩的校园文化生活,提高大课间体育活动的质量,特在学院武术馆开展了“课间操比赛活动”,参加本次活动的有校团委书记潘劲老师、博雅学院学生事务办主任徐婧老师、商学院团总支书记阳素萍老师,以及各个参赛的班级代表队。

  据了解,此次大赛共有12支班级参赛队伍参加了比赛。各个班级代表队的成员们在前期都做了充足的准备,每天辛苦的排练,只要平时没有课程安排,或是在晚饭时间后,都会在学院的空地场所进行排练。有些班级代表队还会利用体育课的时间进行强度排练,通过老师们的正确指导,对动作的规范要求,让学生们可以比赛中展现出对开展本次课间操比赛的热情。

  本次大赛是在同学们的呐喊声和欢呼声中开始的,选手们都认真规范的进行比赛,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,服装整体统一。在比赛过程中,他们用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织着青春的浪漫,激发了全场人员的热情,仿佛要带动全场人员一起享受这运动的快乐时光。

  赛后,老师们对参加大赛的选手们进行了评定,并宣读了成绩,对表现出色的班级代表队给予了奖励,并号召全校学生一起加入到课间操的队伍中来。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:吉利学院课间操比赛提升学生身体素质

已有10条评论

百度网友:永远别回头
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

网易网友:永远 ▍ Forever°
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

本网网友:memory’流年
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

其它网友:忘記飛の蝶
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

搜狐网友:Leians-旧人心
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

凤凰网友:強悍的是命運
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

腾讯网友:︶別致微笑ゞ
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

猫扑网友:我會很愛你
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

淘宝网友:你就如此不堪
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

天猫网友:眼泪那么无辜
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。